平戸市からのお知らせ

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を1月1日(水)21時に開始します!

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を1月1日(水)21時に開始します!

平戸市ふるさと納税特設サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

1月1日(水)21時受付開始の『特設サイト限定特典』のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 令和2年1月1日(水)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文および事前予約の受付は行いませんので予めご了承ください。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)


特設サイト旬の限定品はこちらからご覧いただけます。
いずれの特典につきましても、期間限定、数量限定となっております。
また、特設サイト「旬の限定品」では、今回ご紹介する特典以外にも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

■特典番号:S19-043 平戸産全粒粉小麦のティラミスタルト
~6層の濃厚ティラミスで大人のティータイムを~
栄養価が高い平戸産の粗挽き全粒粉小麦を配合した、香ばしいザクザクタルト。しっとり焼き上げたアーモンドダマンドにコーヒーを染み込ませ、『このクリームだけ食べたいくらい美味しい』とお客様が虜になるチーズムースクリームをたっぷり絞り、ほろ苦いコーヒークリームをデコレーション。仕上げに香り高いオランダ産ココアを纏った、大人のティータイムにぴったりな上品でビターな美味しさに仕上げました。幾重にも広がる味わいが、満足度の高いスイーツです。白砂糖、保存料や着色料を使用せず、ひとつひとつ手作りしております。
[内容量]
 ・ティラミスタルト 1ホール(14㎝)
[必要ポイント] 3,000pt【必要寄付額10,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-044 平戸の冬の味覚「牡蠣の三種セット」
~料亭店主が選んだ特選の平戸産牡蠣~
海のミルクと比喩されるとおり濃厚な味が口の中に広がり、そして平戸産焼あごを使った出汁がそれぞれの食材を引き立てます。平戸の冬の贅沢な味覚をどうぞご家庭でお楽しみください。
[内容量]
 ・牡蠣鍋用剥き身 300g
 ・出汁 350ml×1(5倍希釈)
 ・フライ用牡蠣(衣付) 400g(約15個)
 ・殻付き牡蠣 1kg(約12個、焼く際に破裂しないよう処理済み)
  ※いずれも生食可能な牡蠣を使用しています。
[必要ポイント] 12,000pt【必要寄付額40,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-045 A4ランク平戸和牛「ヒレとサーロインのダブルステーキ」セット
~「幻の和牛」と呼ばれる平戸和牛。A4ランク~
平戸の潮風を受け、ミネラル豊富な牧草を食べて育った平戸和牛は、脂身もあっさり甘いと大好評です。幻の和牛と呼ばれる平戸和牛をヒレとサーロインでお楽しみください。今回は、牛すじ肉もセットでお付けしています。
[内容量]
 ・平戸和牛ヒレ肉 約100g×2
 ・平戸和牛サーロイン 約100g×2
 ・牛すじ肉 約150g×1P
 ・ステーキソース 50ml×2
[必要ポイント] 15,000pt【必要寄付額50,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-046 特選平戸和牛ヒレステーキ
~毎月受付終了となる大人気特典!~
平戸和牛は、潮風によるミネラル分豊富な牧草を食べて、温暖で穏やかな気候のなかストレスなく育てられます。
その環境で育った和牛は「甘み」が強く、また脂肪交雑のバランスがよく、甘みがあるのにくどすぎないあっさりとした肉になります。その品質の良さから、各地のグランドホテルや料亭にて松阪牛や神戸牛にもひけをとらない高級和牛として使われております。
[内容量]
 ・特選平戸和牛ヒレステーキ 約150g×2枚(※A4ランク以上)
 ・ステーキソース 2個(20g/袋)
[必要ポイント] 12,000pt【必要寄付額40,000円】
[セット数] 【限定50セット】

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を12月15日(日)21時に開始します!

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を12月15日(日)21時に開始します!

平戸市ふるさと納税特設サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

12月15日(日)21時受付開始の『特設サイト限定特典』のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 令和元年12月15日(日)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文および事前予約の受付は行いませんので予めご了承ください。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)


特設サイト旬の限定品はこちらからご覧いただけます。
いずれの特典につきましても、期間限定、数量限定となっております。
また、特設サイト「旬の限定品」では、今回ご紹介する特典以外にも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

■特典番号:S19-036 平戸伝統野菜「木引カブ」
~鎌倉時代から受け継がれる平戸伝統野菜~
鎌倉時代から受け継がれてきた平戸伝統野菜。木引カブの由来は「平戸の殿様が旅の途中にこのカブ料理を食べ、あまりのおいしさに平戸に持ち帰ってきた」という説や、「オランダ商館でオランダ人が栽培していた」と諸説あります。収穫期間が1ヶ月程しかなく、栽培者も限られており、平戸でも貴重な野菜として重宝されています。
柔らかく、くせがない食味で生食、漬物に向き、酢で和えると美しい紅色に染まります。今回は甘酢漬けと青果をセットでお届けします。
[内容量]
 ・木引カブ甘酢漬け 100g×2
 ・木引カブ(生野菜) 2個
[必要ポイント] 3,000pt【必要寄付額10,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-038 平戸養殖!とらふぐ刺身セット(2人前)
~ふぐの王様“とらふぐ”のお刺身をご家庭で~
ふぐの王様といわれる“とらふぐ”。そのとらふぐを2人前の刺身セットにしました。
刺身は寸ネギを巻いてお召し上がりいただくと、より一層美味しくいただけます。皮の“とおとうみ”とは表皮と身に近い身皮の間にある最もコラーゲンを多く含んでいる皮のことです。
[内容量]
 ・とらふぐ刺身 約90g
 ・とらふぐ湯引き皮 約40g
 ・とおとうみ湯引き(表皮と身皮の間のコラーゲン) 約15g
 ・ポン酢もみじおろし 2p
 ・ひれ酒用ヒレ 2枚
[必要ポイント] 6,000pt【必要寄付額20,000円】
[セット数] 【限定200セット】

■特典番号:S19-039 平戸養殖!とらふぐ鍋セット(2人前)
~ふぐの王様“とらふぐ”を鍋で~
ふぐの王様といわれる“とらふぐ”。そのとらふぐを2人前の鍋セットにしました。
とれふぐの骨と頭からは上質の“だし”がでますので骨頭を水から沸騰させ、とらふぐのだしを取って下さい。また、身は煮すぎると固くなりますのでご注意下さい。ヒレ酒と一緒に寒い時期にぴったりのとらふぐ鍋をご堪能下さいませ。
[内容量]
 ・とらふぐ鍋用切り身(骨頭付き) 約600g
 ・とらふぐ湯引き皮 約40g
 ・とおとうみ湯引き(表皮と身皮の間のコラーゲン) 約15g
 ・ヒレ酒用ヒレ 2枚
 ・ポン酢もみじおろし 4p
[必要ポイント] 6,000pt【必要寄付額20,000円】
[セット数] 【限定200セット】

■特典番号:S19-040 平戸養殖!とらふぐ丸ごと1匹お届けセット(刺身・鍋用)
~なんと!高級魚“とらふぐ”を丸々一匹楽しめるセットです~
平戸の綺麗な海で育てられる高級魚“とらふぐ”を丸ごと一匹楽しめるセットができました。
とらふぐの刺身と鍋で贅沢にお楽しみください。とらふぐ独特の上品な味わいは他の魚とはまったく別物です!こちらのセットと一緒にお召し上がりいただきたいのが“フグヒレ酒”乾燥していますので弱火で炙って少し焦げを付け、熱燗に入れて黄金色になると飲み頃です。
[内容量]
 ・とらふぐ刺身 約80g
 ・とらふぐ鍋用切り身 約400g
 ・とらふぐ湯引き皮 約40g
 ・とおとうみ湯引き(表皮と身皮の間のコラーゲン) 約15g
 ・ヒレ酒用ヒレ 4枚
 ・ポン酢もみじおろし 4p
 【3~4人前】
[必要ポイント] 9,000pt【必要寄付額30,000円】
[セット数] 【限定200セット】

■特典番号:S19-041 A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ
~特設サイト限定のプレミアムハンバーグ~
最高品質であるA5ランクの平戸和牛を贅沢に100%使用したビーフハンバーグです。自慢のレシピで作り、たっぷり約200gの大きさで、食べ応えのある逸品です。
[内容量]
 ・A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ 約200g×5個
 ・ハンバーグソース 5個(小袋)
[必要ポイント] 3,000pt【必要寄付額10,000円】
[セット数] 【限定150セット】

■特典番号:S19-042 特選平戸和牛ヒレステーキ
~毎月受付終了となる大人気特典!~
平戸和牛は、潮風によるミネラル分豊富な牧草を食べて、温暖で穏やかな気候のなかストレスなく育てられます。
その環境で育った和牛は「甘み」が強く、また脂肪交雑のバランスがよく、甘みがあるのにくどすぎないあっさりとした肉になります。その品質の良さから、各地のグランドホテルや料亭にて松阪牛や神戸牛にもひけをとらない高級和牛として使われております
[内容量]
 ・特選平戸和牛ヒレステーキ 約150g×2枚※A4ランク以上
 ・ステーキソース 2個(20g/袋)
[必要ポイント] 12,000pt【必要寄付額40,000円】
[セット数] 【限定50セット】

【お知らせ・重要】ふるさと納税の年末年始の取扱い(寄附受付、配送、ワンストップ特例申請等)について

■年末年始の特典配送について
年末年始にお届け希望のご注文は、令和元年12月13日(金)申込みまでとさせていただきます。それ以降のご注文は、令和2年1月10日(金)以降のお届けとなります。尚、令和2年1月3日(金)から令和2年1月6日(月)までは、上記にかかわらず提供事業所の都合により特典の配達指定日をお受けすることができませんので予めご了承下さい。また、年末年始の特典の配送に関しましては、流通量の増加に伴い、ご希望の日時にお届けできない場合がございます。ご希望の日時に届かない場合は、最寄りの佐川急便営業所又はクロネコヤマト営業所にお問い合わせ下さい。

■年末年始期間中の対応について
寄附のお申し込みにつきましては、年末年始も受け付けております。
なお、平戸市役所は令和元年12月28日(土)から令和2年年1月5日(日)まで閉庁いたします。お問い合わせにつきましては、令和2年1月6日(月)以降の対応となりますのでご了承ください。
※年末年始の特典の配送に関しましては、最寄りの佐川急便営業所又はクロネコヤマト営業所にお問い合わせ下さい。なお、配送中の荷物に関する情報につきましては、特設サイトへの会員登録がお済みの方は、マイページの特典配送履歴を開き、伝票番号を入力いただきますと、取扱営業所等の情報がご確認いただけます。

○佐川急便営業所の検索はこちら

○クロネコヤマト営業所の検索はこちら

■ふるさと納税申込フォームについて
年末年始も通常どおりお申込みいただけます。

■申告特例申請(ワンストップ特例)について
申告特例申請書の提出期限は制度上、令和2年1月10日(金)までとなっております。年内の関係書類の送付をご希望の場合は令和元年12月26日(木)までにご入金又は決済を完了していただく必要がありますが、郵便量の増加により書類のお届けが大幅に遅れる場合がありますので、早めのお手続きをお願いします。
※令和元年12月27日(金)以降のご入金又は決済分につきましては、業務開始の令和2年1月6日(月)から随時発送となります。申告特例申請(ワンストップ特例)の提出期限に間に合わない場合、特例制度の適用が受けられない場合がございますのでご注意下さい。
お急ぎの方は、こちらよりワンストップ特例申請書をダウンロードしご利用下さい。


■年内の寄附として取り扱える期日について
下記のいずれの方法においても、令和元年分の確定申告用の寄附金受領証明書を発行するためには、金融機関等の令和元年最終営業日までに払込み又は手続きを完了していただく必要があります。

○クレジットカード決済で寄附される場合
令和元年12月31日(火)までにお申込いただき、令和元年12月31日(火)23:59までにクレジット決済が完了したものが該当となります。
※年末は申込みが殺到し、決済手続きに時間を要する場合があります。そのため、令和元年12月31日にお申し込みいただいても、決済システムの処理上、決済完了が令和2年1月1日となった場合は、令和元年中の寄附として取り扱いができません。システム障害などの理由による場合でも、制度上、救済措置を講じることは出来ませんので、あらかじめご了承下さい。
※8時間を経過すると、クレジットカードによる決済手続きは無効となりますのでご注意ください。
※カード決済日(利用日)が領収日(受領年月日)となります。

○払込取扱票(郵便振替)で寄附される場合
令和元年12月31日(火)までに入金手続き(窓口又はATM)をお済ませください。
※なお、寄附申請をいただいてから、払込用紙の発送をいたしますので、払込用紙のお届けに数日間かかります。年末は郵便量の増加により、払込用紙のお届けが大幅に遅れる場合がありますので、お早めにお申込ください。

○現金書留で寄附される場合
令和元年12月31日(火)の消印までを令和元年分の寄附として受け付けいたします。

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を12月1日(日)21時に開始します!

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を12月1日(日)21時に開始します!

平戸市ふるさと納税特設サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

12月1日(日)21時受付開始の『特設サイト限定特典』のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 令和元年12月1日(日)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文および事前予約の受付は行いませんので予めご了承ください。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)


特設サイト旬の限定品はこちらからご覧いただけます。
いずれの特典につきましても、期間限定、数量限定となっております。
また、特設サイト「旬の限定品」では、今回ご紹介する特典以外にも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

■特典番号:S19-028 肝たっぷり!なつ香カワハギの刺身
~「なつ香カワハギ」が新登場!~
平戸のフルーツ魚「なつ香ぶり」「なつ香タイ」「なつ香ヒラス」につづき、「なつ香カワハギ」が新登場!カワハギは肝が命!捌いてすぐに-60℃で瞬間冷凍しているので流水解凍(5~10分)すれば、捌きたての食感とカワハギの肝独特の濃厚な味わいが楽しめます。肝は生で食べれるのもいいですが、是非、醤油に肝を溶かす肝醤油でお刺身をお楽しみ下さい。
[内容量]
 ・なつ香カワハギの刺身 約90g
 ・なつ香カワハギの肝  約50g
  【1~2人前】
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-029 平戸産殻付生牡蠣(北川水産)
~今年も北川水産の美味しい生牡蠣をお届けします~
平戸の冬限定!旬の味わいを堪能できる、ぷりぷりの「生牡蠣」を産地直送!平戸の緑豊かな山からの水が流れ込んだ栄養たっぷりの海水で育ちました。地元の料理人たちが口を揃えて「ここの牡蠣以外は食べられない」と言わしめる、北川水産の牡蠣。生でも、焼いてもOK!濃厚さとクリーミーな海のミルクをぜひご堪能ください。
[内容量]
 ・殻つき生牡蠣 約2.5kg(30個前後)
  ※手袋、牡蠣開けナイフ付き
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定300セット】

■特典番号:S19-030 平戸おうごんとらふぐのあら鍋セット~安心の地元野菜付~
~平戸のとらふぐとお野菜で至福のひととき~
全国的にも評価の高い、地元ブランド「平戸おうごんとらふぐ」。陸上養殖で安心・安全に育てられ、ふぐ調理免許有資格者の活き〆加工!とらふぐは、あらの骨周りについている身が一番おいしいと言われています。
あらから出る出汁やプリプリのコラーゲンたっぷりの身をご賞味ください。
[内容量]
 ・おうごんとらふぐあら 500g×2P
 ・白菜/中ねぎ/春菊または水菜/平戸ロマン(椎茸)
  【2~3人前】
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-031 平戸産全粒粉使用 あまおうとゆめのかモンブラン
~あまおうとゆめのかの2種の苺を贅沢に~
栄養価の高い平戸産の粗挽き全粒粉小麦を配合した香ばしいタルトに、しっとり焼き上げたアーモンドダマンドとチーズクリームをたっぷり絞り、平戸産ゆめのか苺を丸ごとコトコト炊き上げたコンフィチュールをのせ、さらにコクがあって甘酸っぱい、あまおうの苺クリームをデコレーション。贅沢で可愛いモンブランを、ひとつひとつ手作りしております。
[内容量]
 ・あまおうとゆめのかモンブラン 1ホール(14cm)
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-032 平戸天然クエ鍋セット(大徳利)
~クエ鍋を満喫するセット~
”幻の魚”と呼ばれ高級魚として珍重されるクエ。
長崎県のクエ漁獲量は日本屈指。クエはこの時期が旬で特に脂が乗っています。プリップリの強い弾力と淡白で繊細な味は一食の価値あり。急速冷凍機で冷凍し、素材の鮮度が落ちないようにお届けします。平戸の旬の味をご賞味ください。
[内容量]
 ・クエ切身 約200g×2パック
 ・クエアラ身 約200g×1パック
 ・クエ出汁スープ 500ml×2本
 ・クエ珍味(あらきも・胃袋) 少量
 ・ウロコせんべい 約15g×2パック
  【3~4人前】
[必要ポイント] 12,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-033 漁師直送 炙りクエ鍋セット
~プリプリ食感、クエ鍋セット~
平戸近海で獲れる天然クエを、漁師が「加工・販売」まで手掛け、おいしい旬の魚を漁師の目で厳選し、鮮度を一番に考えて直送いたします。平戸の荒波に耐え、豊かな海で育ったクエを、ぜひ炙りクエ鍋でご堪能ください。
[内容量]
 ・天然炙りクエ上身 約300g×1P
 ・天然クエあら身 約300g×1P
 ・焼きあごだしパック 20g×1P 
 ・海藻塩 5g×1P
  【3~4人前】
[必要ポイント] 15,000pt
[セット数] 【限定100セット】


■特典番号:S19-034 平戸天然クエ鍋・クエしゃぶ・珍味セット(大徳利)
~クエをトコトン満喫するセット~
”幻の魚”と呼ばれ高級魚として珍重されるクエ。
長崎県のクエ漁獲量は日本屈指。クエはこの時期が旬で特に脂が乗っています。プリップリの強い弾力と淡白で繊細な味は一食の価値あり。しゃぶしゃぶ用の切り身付きでクエを堪能できること間違いなし。急速冷凍機で冷凍し、素材の鮮度が落ちないようにお届けします。平戸の旬の味をご賞味ください
[内容量]
 ・クエ切身 約200g×2パック
 ・クエ切身(しゃぶしゃぶ用) 約150g×1パック
 ・クエアラ身 約200g×1パック
 ・クエ出汁スープ 500ml×2本
 ・クエ珍味(あらきも・胃袋) 少量
 ・ウロコせんべい 約15g×2パック
  【3~4人前】
[必要ポイント] 18,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-035 特選平戸和牛ヒレステーキ
~毎月受付終了となる大人気特典!~
平戸和牛は、潮風によるミネラル分豊富な牧草を食べて、温暖で穏やかな気候のなかストレスなく育てられます。
その環境で育った和牛は「甘み」が強く、また脂肪交雑のバランスがよく、甘みがあるのにくどすぎないあっさりとした肉になります。その品質の良さから、各地のグランドホテルや料亭にて松阪牛や神戸牛にもひけをとらない高級和牛として使われております。
[内容量]
 ・特選平戸和牛ヒレステーキ 約150g×2枚
  ※A4ランク以上
 ・ステーキソース 2個(20g/袋)
[必要ポイント] 12,000pt
[セット数] 【限定100セット】

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を11月15日(金)21時に開始します!

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を11月15日(金)21時に開始します!

平戸市ふるさと納税特設サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

11月15日(金)21時受付開始の『特設サイト限定特典』のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 令和元年11月15日(金)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文および事前予約の受付は行いませんので予めご了承ください。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)


特設サイト旬の限定品はこちらからご覧いただけます。
いずれの特典につきましても、期間限定、数量限定となっております。
また、特設サイト「旬の限定品」では、今回ご紹介する特典以外にも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

■特典番号:S19-022 平戸の漁師町から~天然ブリの漬け丼セット~
~漁師直伝の豪快ブリ漬け丼をどうぞ!ブリ茶漬けでも!~
一本釣りであげた平戸産天然ブリのみを使用し、活きのいい鮮度を保ったまま調理します。流水解凍約5分!そのまま炊きたてご飯にのせるだけ。
漬け丼以外にも、あつあつのお茶を注げば「ブリ茶漬け」としてもお手軽にご賞味いただけます。
脂がのりきった天然ブリを贅沢に漬け丼でお召し上がりください。
[内容量]
 ・天然ブリ漬け(ゴマ醤油味) 1袋(130g)×4
  【4人前】
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-023 とろける半熟ガトーショコラ
~じゅわりとろける、濃密なおいしさ~
コーヒーと一緒に味わいたい、とろける食感が驚きのガトーショコラ。
「チョコレートがトロトロのムースのようで濃厚でした」とお客様から大好評の味わいは、平戸とゆかり深い、オランダ産のココアパウダーを贅沢に使用し、カカオ含有量がちがう2種類のクーベルチュールチョコレートを厳選し配合。長崎県産の市場に出回らない、希少卵のみでふわふわ・半熟に焼き上げました。「普通のガトーショコラをイメージしていたら全然違いました!焼いているのだけど、生チョコみたいな口どけで、ふわっとしていて軽い!」とご感想をいただいた一品。ガトーショコラの概念を変える、新しい出会いをぜひお楽しみください。
[内容量]
 ・半熟ガトーショコラ 1ホール(14cm)
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-024 平戸産『究極のカラスミ』(ソフトタイプ)
~料亭で味わうカラスミの味をご家庭で~
平戸産の天然塩で塩〆した、チーズのようにしっとりとしてまろやかなソフトタイプの”カラスミ”です。
平戸では毎年10月になると産卵場所を求めてボラが回遊します。そのボラを鮮度が落ちないうちに調理し、塩〆し、数日かけて乾燥させた”囲炉裏料理 エビス亭”こだわりの逸品。
また、鮮度を保つため、一度、超低温冷凍(-60℃)をしています。その上品な味はお酒に合うだけでなく、パスタなどの料理にも相性抜群。一食の価値ありです。
[内容量]
 ・平戸産カラスミ(ソフトタイプ)1腹(約150g)
[必要ポイント] 15,000pt
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-025 平戸本マグロ“極海一番”
~ギフトにも最適。リピーター多数の平戸本マグロ!~
平戸の潮風と海の恵み、山の恵みに育てられた平戸の本マグロ“極海一番”をご堪能ください。
[内容量]
 ・平戸本マグロ 約500g(赤身約300g、中トロ約150g、大トロ約50g)
[必要ポイント] 15,000pt
[セット数] 【限定150セット】


■特典番号:S19-026 A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ
~特設サイト限定のプレミアムハンバーグ~
最高品質であるA5ランクの平戸和牛を贅沢に100%使用したビーフハンバーグです。自慢のレシピで作り、たっぷり約200gの大きさで、食べ応えのある逸品です。
[内容量]
 ・A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ 約200g×5個
 ・ハンバーグソース 5個(小袋)
[必要ポイント] 3,000pt
[セット数] 【限定150セット】

■特典番号:S19-027 特選平戸和牛ヒレステーキ
~毎月受付終了となる大人気特典!~
平戸和牛は、潮風によるミネラル分豊富な牧草を食べて、温暖で穏やかな気候のなかストレスなく育てられます。
その環境で育った和牛は「甘み」が強く、また脂肪交雑のバランスがよく、甘みがあるのにくどすぎないあっさりとした肉になります。その品質の良さから、各地のグランドホテルや料亭にて松阪牛や神戸牛にもひけをとらない高級和牛として使われております。
[内容量]
 ・特選平戸和牛ヒレステーキ 約150g×2枚
  ※A4ランク以上
 ・ステーキソース 2個(20g/袋)
[必要ポイント] 12,000pt
[セット数] 【限定80セット】

【お知らせ】第5回「ふるさとチョイス大感謝祭(横浜市)」に出展します。

令和元年11月16日(土)、17日(日)開催される第5回『ふるさとチョイス大感謝祭(横浜市)』に出展します。

【イベント概要】第5回 ふるさとチョイス大感謝祭

○日時  令和元年11月16日(土) 9:00~17:00
     令和元年11月17日(日) 9:30~16:30
○会場  パシフィコ横浜 C・Dホール(神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1)
○内容 ・平戸市ふるさと納税紹介コーナーの設置
    ・心優-cotoyu sweets-新作スイーツ(プリン、生キャラメル)の試食・販売


平戸市をはじめ、全国約130自治体が一同に集結するふるさと納税イベントとなります。
みなさまと直接、お話しできることを楽しみにしおります。ご都合つかれる方は是非、平戸市ブースへお越しください。

【第5回 ふるさとチョイス大感謝祭の詳細】

1 2 3 4 5 6 7