お届け指定可能期間
ご入金より10日でお届け
お礼品の特徴
新鮮な飛魚を炭火でじっくり焼き上げました。
玄界灘に浮かぶ生月島。毎年夏の終わりから晩秋にかけ水揚げされるアゴ(飛魚)を炭火で焼き、3〜4日乾燥させてつくる100%天然だしです。地元では毎日のお味噌汁に使います。他にも、お雑煮、茶碗蒸し、カレー、シチュー、煮込み料理、お煮しめにも「あごだし」を使えば素材そのものの味を引き立たせます。
※原料の飛魚(あご)はエビ・カニが混ざる漁法で捕獲されています。
※開封後はチャックを閉じ、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【地場産品基準該当理由】
平戸市内の工場において製造のすべての工程を行っている。
提供企業 | 有限会社 マルイ水産商事 |
---|---|
セット内容 |
・炭火焼 焼きあごだしパック (10g×7)×6袋 ・炭火焼 焼きあご(姿) 180g×2袋 |
賞味期限 | 【賞味期限】 180日 |
ご注意事項
特典番号 KAA174
【炭火焼】焼きあご+焼あごだしパック【マルイ水産商事】
寄附金額 20,000円
※追加した内容は、ご注文確定前であればカートのリストからいつでも変更・削除することができます。
※カート内に特典がある状態では、在庫確保はされておりません。ご注文のお手続きを進めていただき、ご注文を確定した段階で在庫確保となりますので、その前に他のお客様が同特典の注文を確定した場合、在庫切れが生じ、カート内の特典が消失することがあります。
カートに追加しました。
「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。
※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。 ※追加した内容は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。 ※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。