2017.07.14お知らせ

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を7月15日(土)21時(午後9時)に開始いたします。(6種)

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を7月15日(土)21時(午後9時)に開始いたします。(6種)

日頃から平戸市政の推進に格別のご配慮をいただき誠にありがとうございます。

7月15日(土)21時(午後9時)より受付を開始いたします、特設サイト限定特典のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 平成29年7月15日(土)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文は不可。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)

 特設サイト旬の限定品は、こちらからご覧いただけます。

 期間限定、数量限定となっておりますので、ぜひお申し込みください。

 また、特設サイト「旬の限定品」では、このほかにも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、どうぞご覧ください。
 ※事前の電話等での予約受付は行いませんので予めご了承ください。


【特典のご紹介】
■特典番号:B017 平戸ロマン(菌床椎茸)訳ありお得セット(冷蔵)
 今回お届けする平戸ロマンは、規格外の大きさと、食べごたえのある肉厚椎茸を、ボイリュームたたっぷりの約2kgお届けします。
足まで美味しく、香り豊かな平戸ロマンは、水分が適度に含まれており、佃煮や塩焼き、バター焼き、お煮しめ、天ぷらなどで美味しくいただけます。
 ○セット内容
 ・平戸ロマン(菌床椎茸)約2kg
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 【限定:100セット】

■特典番号:B018 平戸おうごんとらふぐ(唐揚げ用)(冷凍)
 平戸の豊かな海水で、安心・安全に陸上養殖される”平戸おうごんとらふぐ”は、全国的にも高い評価を得ています。
その”平戸おうごんとらふぐ”を揚げるだけで簡単に美味しくいただける状態でお届けいたします。
 ○セット内容
 ・平戸おうごんとらふぐ 約500g(唐揚げ用・骨付き)3~4人前(10個程度)
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 【限定:100セット】

■特典番号:B019 平戸産ネットメロン(ソナタ)(常温)
 温室で大切に育てられ、メロン1本の木に1個しか実をつけない栽培方法で、見た目、食味共に特秀品。食べ頃になると糖度14以上の甘みたっぷりの美味しいネットメロンをお届けします。 
 ○セット内容
 ・平戸産ネットメロン(品種:ソナタ) 1玉(1.5kg以上)×2玉
 ○必要ポイント 5,000pt
 ○予定受付数 【限定:150セット】

■特典番号:B020 平戸産真だこ三昧(冷凍)
 平戸沖で水揚げされる真だこは、強い潮の流れにより身が引き締まり、弾力のある食感と上品な甘味が特徴です。真だこ漁60年の「めぐみ屋」では、機械を一切使わず手もみ作業と釜茹でにこだわりました。一口食べればその圧倒的な違いがわかるはずです。平戸産真蛸を一番おいしくいただける3種のメニューでお届けします。
 ○セット内容
 ・しゃぶしゃぶ用(生)1P(150g)×2P
 ・刺身用(ボイル)1P(100g)×2P
 ・マリネ(ボイル)1P(100g)×2P
 ○必要ポイント 8,000pt
 ○予定受付数 【限定:200セット】
 ☆平戸産真だこ三昧の動画(youtube)はこちら

■特典番号:B021 旬のお刺身盛りセット(冷凍)
 ~平戸の海から夏の味覚をお届けします~
 平戸の近海で獲れる旬の魚介のお刺身セットです。使用している魚介は、平戸近海で獲れる旬のサザエに平戸本マグロ、真鯛、ヒラマサ、アオリイカ、真アジ、白身の王様アコウの7種。また、鮮度を落とさないように超低温冷凍(-60℃)で24時間以上冷凍しています。平戸の旬の魚介を家庭でお楽しみください。※解凍時間はは付属のレシピをご覧ください。
 ○セット内容
  ・平戸産沖サザエ 1個(約250g・殻付)
 ・平戸本マグロ 約180g(トロ約30g、中トロ約50g、赤身約100g)
 ・アコウ(キジハタ)約50g
 ・真鯛 約100g
 ・ヒラマサ 約100g
 ・アオリイカ 約50g
 ・真アジ 約150g
  【3~4人前】
 ○必要ポイント 10,000pt
 ○予定受付数 【限定:100セット】

■特典番号:B022 A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ(冷凍)
 最高品質であるA5ランクの平戸和牛を贅沢に100%使用したビーフハンバーグです。自慢のレシピで作り、たっぷり約200gの大きさで、食べ応えのある逸品です。
 ○セット内容
  ・A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ 約200g×5個
  ・ハンバーグソース 5個(小袋)
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 【限定:150セット】

平戸市からのお知らせに戻る