2019.12.27お知らせ

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を1月1日(水)21時に開始します!

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を1月1日(水)21時に開始します!

平戸市ふるさと納税特設サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

1月1日(水)21時受付開始の『特設サイト限定特典』のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 令和2年1月1日(水)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文および事前予約の受付は行いませんので予めご了承ください。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)


特設サイト旬の限定品はこちらからご覧いただけます。
いずれの特典につきましても、期間限定、数量限定となっております。
また、特設サイト「旬の限定品」では、今回ご紹介する特典以外にも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

■特典番号:S19-043 平戸産全粒粉小麦のティラミスタルト
~6層の濃厚ティラミスで大人のティータイムを~
栄養価が高い平戸産の粗挽き全粒粉小麦を配合した、香ばしいザクザクタルト。しっとり焼き上げたアーモンドダマンドにコーヒーを染み込ませ、『このクリームだけ食べたいくらい美味しい』とお客様が虜になるチーズムースクリームをたっぷり絞り、ほろ苦いコーヒークリームをデコレーション。仕上げに香り高いオランダ産ココアを纏った、大人のティータイムにぴったりな上品でビターな美味しさに仕上げました。幾重にも広がる味わいが、満足度の高いスイーツです。白砂糖、保存料や着色料を使用せず、ひとつひとつ手作りしております。
[内容量]
 ・ティラミスタルト 1ホール(14㎝)
[必要ポイント] 3,000pt【必要寄付額10,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-044 平戸の冬の味覚「牡蠣の三種セット」
~料亭店主が選んだ特選の平戸産牡蠣~
海のミルクと比喩されるとおり濃厚な味が口の中に広がり、そして平戸産焼あごを使った出汁がそれぞれの食材を引き立てます。平戸の冬の贅沢な味覚をどうぞご家庭でお楽しみください。
[内容量]
 ・牡蠣鍋用剥き身 300g
 ・出汁 350ml×1(5倍希釈)
 ・フライ用牡蠣(衣付) 400g(約15個)
 ・殻付き牡蠣 1kg(約12個、焼く際に破裂しないよう処理済み)
  ※いずれも生食可能な牡蠣を使用しています。
[必要ポイント] 12,000pt【必要寄付額40,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-045 A4ランク平戸和牛「ヒレとサーロインのダブルステーキ」セット
~「幻の和牛」と呼ばれる平戸和牛。A4ランク~
平戸の潮風を受け、ミネラル豊富な牧草を食べて育った平戸和牛は、脂身もあっさり甘いと大好評です。幻の和牛と呼ばれる平戸和牛をヒレとサーロインでお楽しみください。今回は、牛すじ肉もセットでお付けしています。
[内容量]
 ・平戸和牛ヒレ肉 約100g×2
 ・平戸和牛サーロイン 約100g×2
 ・牛すじ肉 約150g×1P
 ・ステーキソース 50ml×2
[必要ポイント] 15,000pt【必要寄付額50,000円】
[セット数] 【限定100セット】

■特典番号:S19-046 特選平戸和牛ヒレステーキ
~毎月受付終了となる大人気特典!~
平戸和牛は、潮風によるミネラル分豊富な牧草を食べて、温暖で穏やかな気候のなかストレスなく育てられます。
その環境で育った和牛は「甘み」が強く、また脂肪交雑のバランスがよく、甘みがあるのにくどすぎないあっさりとした肉になります。その品質の良さから、各地のグランドホテルや料亭にて松阪牛や神戸牛にもひけをとらない高級和牛として使われております。
[内容量]
 ・特選平戸和牛ヒレステーキ 約150g×2枚(※A4ランク以上)
 ・ステーキソース 2個(20g/袋)
[必要ポイント] 12,000pt【必要寄付額40,000円】
[セット数] 【限定50セット】

平戸市からのお知らせに戻る