お礼品の特徴
新鮮なあごを炭火でじっくり焼き上げました。
玄界灘に浮かぶ生月島。
毎年夏の終わりから晩秋にかけて水揚げされるアゴ(飛魚)を炭火で焼いて3〜4日乾燥させてつくる100%天然だしです。
お雑煮だしはもちろん、地元では毎日のお味噌汁に、お野菜を煮込む時はもちろん、茶碗蒸し、カレー、シチュー煮込み料理、お煮しめにもあごだしを使えば素材の味が引き立ちます。
※原料の飛魚(あご)はエビ・カニが混ざる漁法で捕獲されています。
※開封後はチャックを閉じ、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。【地場産品に該当する理由】平戸市内の工場において製造のすべての工程を行っている。
セット内容 |
【1回のお届け内容】 ・炭火焼 焼あごだしパック (10g×7)×5袋 |
---|---|
賞味期限 | 180日 |
特典番号 KAA564
【全6回定期便】焼あごだしパック 5袋セット 【マルイ水産商事 】
寄附金額 60,000円
※追加した内容は、ご注文確定前であればカートのリストからいつでも変更・削除することができます。
※カート内に特典がある状態では、在庫確保はされておりません。ご注文のお手続きを進めていただき、ご注文を確定した段階で在庫確保となりますので、その前に他のお客様が同特典の注文を確定した場合、在庫切れが生じ、カート内の特典が消失することがあります。
カートに追加しました。
「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。
※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。 ※追加した内容は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。 ※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。