2016.05.30お知らせ
【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を6月1日(水)21時(午後9時)に開始いたします。(4種)
日頃から平戸市政の推進に格別のご配慮をいただき誠にありがとうございます。
6月1日(水)21時(午後9時)より受付を開始いたします、特設サイト限定特典のご案内をさせていただきます。
なお、カタログ(特典)リニューアルに伴い、6月1日(水)午前9時に特設サイトの特典表示の一斉切換えを行いますので、ご不便をお掛けしますが、特典の確認は6月1日(水)午前9時以降によろしくお願いします。
【受付開始予定日】
平成28年6月1日(水)21時(午後9時~無くなり次第終了)
※FAX・電話・メールでの注文は不可。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)
期間限定、数量限定となっておりますので、ぜひお申し込みください。
また、特設サイト「旬の限定品」では、このほかにも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、どうぞご覧ください。
※事前の電話等での予約受付は行いませんので予めご了承ください。
【特典のご紹介】
■特典番号:A01 新じゃがバラエティセット(常温)
平戸では4~6月に収穫を行う春作と、12~1月に収穫を行う秋作の2期作栽培が行われおり、春作では、平戸の赤土を活かしたメークインなど豊富な品種が作られています。今回は料理に合わせて使っていただける、自慢の3品種をご用意いたしました。この機会に平戸の春を是非ご賞味ください。
○セット内容
・メークイン 約3㎏(15~25個・L~M)
・さんじゅうまる 約1㎏(5~8個)※ホクホクで煮崩れが少ない
・にしゆたか 約1㎏(5~8個・Lサイズ以上)※ポテトサラダ向き
○必要ポイント 4,000pt
○予定受付数 100セット
■特典番号:A02 平戸本マグロ”極海一番”(冷凍)
平戸の潮風と山と海の恵みをいただき育てられた平戸の本マグロ。お寿司にするも良し、マグロ丼にして贅沢に食べるも良し、平戸自慢の本マグロを是非この機会にご堪能ください。
○セット内容
・平戸本マグロ 約300g(赤身約200g、中トロ約50g、大トロ約50g)
・握り用寿司飯 約300g(3~4人前)
○必要ポイント 11,000pt
○予定受付数 100セット
■特典番号:A03 平戸産殻つき岩牡蠣(冷蔵)
平戸の夏の味覚!みなさまの期待にお答えして再登場です。平戸の緑豊かな山からの水が流れ込んだ海で育った、大きくぷりぷりの「岩牡蠣」を産地直送!生でも、焼いてもOK!海のミルクをぜひご堪能ください。
○セット内容
・殻つき岩牡蠣 約2kg
※手袋、牡蠣あけナイフ付き
○必要ポイント 4,000pt
○予定受付数 100セット
■特典番号:A04 特選平戸和牛ヒレステーキ(冷蔵)
毎月120セット限定でわずか数分で売り切れる幻のヒレステーキが今月も登場!
○セット内容
・特選平戸和牛ヒレステーキ 約150g×2枚
※A4ランク以上
○必要ポイント 12,000pt
○予定受付数 120セット