2016.10.13お知らせ

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を10月15日(土)21時(午後9時)に開始いたします。(6種)

【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を10月15日(土)21時(午後9時)に開始いたします。(6種)

日頃から平戸市政の推進に格別のご配慮をいただき誠にありがとうございます。

10月15日(土)21時(午後9時)より受付を開始いたします、特設サイト限定特典のご案内をさせていただきます。

【受付開始予定日】
 平成28年10月15日(土)21時(午後9時~無くなり次第終了)
 ※FAX・電話・メールでの注文は不可。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)

 特設サイト旬の限定品は、こちらからご覧いただけます。

 期間限定、数量限定となっておりますので、ぜひお申し込みください。

 また、特設サイト「旬の限定品」では、このほかにも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、どうぞご覧ください。
 ※事前の電話等での予約受付は行いませんので予めご了承ください。

【特典のご紹介】

■特典番号:A40 秋限定!モンブランタルト(冷凍)
 平戸産全粒粉小麦を粗挽きにし、タルト生地に配合。ザクザクの食感と香ばしさがアクセント。秋限定のマロンクリームのタルトです。長崎県産卵、九州産の未精製の粗糖、九州産小麦等、素材にこだわってお届けします。
 ○セット内容
  ・モンブランタルト 1ホール(14cm)
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 100セット

■特典番号:A41 白いキャビア(蛸卵の塩辛)(冷凍)
 平戸市外はもちろんのこと、地元平戸でもあまり出回らず、希少性が極めて高い蛸の卵「蛸卵」。
平戸の蛸漁期間は5~10月。蛸が産卵期を迎える8~9月に3,000個もある蛸壺から獲れるのは極わずか。
そんな希少な蛸卵を塩漬けにしました。器に盛ると、まさに輝く白いキャビア。平戸産サマーオレンジ「夏香」の風味を効かせプチプチとした食感がくせになります。
美食家を唸らせる超希少高級珍味です。
 ○セット内容
  ・白いキャビア(蛸卵の塩辛)(70g/瓶)×1本
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 100セット

■特典番号:A42 平戸産極上天然赤ウニ(冷凍)
 平戸産赤ウニの水揚高は年々減少しており、そのため希少価値が高く、食通の間では最も美味とされ、高値で取引されています。
九州外にはめったに出回ることがないことから、東日本では幻のウニと呼ばれ、ほとんど知られることがなかったウニの種類です。
赤ウニが最も美味しい時期は、産卵前の10月中旬で15日程しかなく、その期間に水揚げした高級赤ウニが持つ甘みを引き立たせるため、薄味で味付けしました。
 ○セット内容
  ・平戸産天然赤ウニ (70g/瓶)×2本
 ○必要ポイント 10,000pt
 ○予定受付数 100セット

■特典番号:A43 平戸産あんこう鍋用切身(冷凍)
 平戸近海で水揚げされた新鮮なあんこうをすぐに漁師自ら処理しています。水揚げ直後の新鮮さをそのまま食卓へお届けします。
 ○セット内容
  ・あんこう切身 500~600g
  ・あんこうきも 50~60g
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 150セット

■特典番号:A44 漁師の釣りたてクエ鍋用切身(冷凍)
 幻の高級魚と言われるクエを漁師自らが水揚げ後、すぐに処理し新鮮なまま冷凍しています。高級魚クエの鍋は一生に一度は食べていただきたい逸品です。
 ○セット内容
  ・クエ切身(皮付き) 約400g
  ・焼きあご出汁パック (10g/袋)×2個
 ○必要ポイント 10,000pt
 ○予定受付数 200セット

■特典番号:A45 A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ(冷凍)
 毎月15日の大好評の平戸和牛ハンバーグです!
 最高品質であるA5ランクの平戸和牛を贅沢に100%使用したビーフハンバーグです。店自慢のレシピで作り、たっぷり200gの大きさで、食べ応えのある逸品です。
 ○セット内容
  ・A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ 200g×5個
  ・ハンバーグソース 5個(小袋)
 ○必要ポイント 4,000pt
 ○予定受付数 150セット

平戸市からのお知らせに戻る