2016.11.11お知らせ
【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を11月15日(火)21時(午後9時)に開始いたします。(5種)
日頃から平戸市政の推進に格別のご配慮をいただき誠にありがとうございます。
11月15日(火)21時(午後9時)より受付を開始いたします、特設サイト限定特典のご案内をさせていただきます。
【受付開始予定日】
平成28年11月15日(火)21時(午後9時~無くなり次第終了)
※FAX・電話・メールでの注文は不可。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)
特設サイト旬の限定品は、こちらからご覧いただけます。
期間限定、数量限定となっておりますので、ぜひお申し込みください。
また、特設サイト「旬の限定品」では、このほかにも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、どうぞご覧ください。
※事前の電話等での予約受付は行いませんので予めご了承ください。
【特典のご紹介】
■特典番号:A54 平戸産ネットメロン「ベネチア」(常温)
昨年度、受付開始後2日で品切れした人気特典。温室で大切に育てられ、メロン1本の苗に1個しか実をつけない栽培方法により、食べ頃になると糖度14度以上の強い甘味と溢れる果汁が自慢の高級ネットメロンをお届けします。
○セット内容
・ネットメロン 品種『ベネチア』1.5kg以上×2玉
○必要ポイント 5,000pt
○予定受付数 200セット
■特典番号:A55 平戸産あんこう鍋セット(冷凍)
旬を迎えた平戸産あんこうを水揚げ直後に調理し、鮮度を落とさず真空パックにしました。絶品のあんきもと手作りスープもセットしましたので届いてすぐにお召し上がりいただけます。
○セット内容
【4人前】×2回分
・あんこうの切身 約500g×2
・あんこう肝 約40g×1
・スープの素(醤油味) 約100g×2(濃縮5倍)
・スープ用味噌 約200g×1
○必要ポイント 5,000pt
○予定受付数 150セット
■特典番号:A56 クエ鍋セット(めぐみ屋)(冷凍)
平戸で獲れるクエは秋から冬にかけて脂が乗って一段と美味しくなります!そんな鍋の王様”クエ”を鍋セットでお届けします。
昨年は1日で品切れとなった”めぐみ屋”が自信を持って今年はクエのあら骨約50gを増量してご用意させていただきました。
○セット内容
・クエの皮付き切身 約200g×2
・クエのあら骨 約350g×1
・クエの肝内臓 約40g×1
・だし汁(醤油味) 200ml×1(濃縮5倍)
【3~4人前】
○必要ポイント 15,000pt
○予定受付数 150セット
■特典番号:A57 平戸本マグロ”極海一番”1kg(冷凍)
平戸の潮風と山と海の恵みをいただき育てられた平戸の本マグロ!お寿司にするも良し、マグロ丼にして贅沢に食べるも良し、平戸自慢の本マグロ”極海一番”を是非ご堪能ください。一度、超低温冷凍(-60℃)することで鮮度を落とさず、ご家庭にお届けいたします。
○セット内容
・平戸本マグロ約1kg(赤身約700g、中トロ約200g、大トロ約100g)
○必要ポイント 20,000pt
○予定受付数 200セット
■特典番号:A58 A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ(冷凍)
毎月15日の大好評の平戸和牛ハンバーグです!
最高品質であるA5ランクの平戸和牛を贅沢に100%使用したビーフハンバーグです。店自慢のレシピで作り、たっぷり200gの大きさで、食べ応えのある逸品です。
○セット内容
・A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ 200g×5個
・ハンバーグソース 5個(小袋)
○必要ポイント 4,000pt
○予定受付数 200セット