2017.03.13お知らせ
【お知らせ】特設サイト限定特典の受付を3月15日(水)21時(午後9時)に開始いたします。(4種)
日頃から平戸市政の推進に格別のご配慮をいただき誠にありがとうございます。
3月15日(水)21時(午後9時)より受付を開始いたします、特設サイト限定特典のご案内をさせていただきます。
【受付開始予定日】
平成29年3月15日(水)21時(午後9時~無くなり次第終了)
※FAX・電話・メールでの注文は不可。(特設サイトからのご注文のみ受け付けます。)
特設サイト旬の限定品は、こちらからご覧いただけます。
期間限定、数量限定となっておりますので、ぜひお申し込みください。
また、特設サイト「旬の限定品」では、このほかにも平戸の魅力が詰まった旬のものを掲載しておりますので、どうぞご覧ください。
※事前の電話等での予約受付は行いませんので予めご了承ください。
【特典のご紹介】
■特典番号:AB8 平戸おうごんとらふぐのお徳用アラ身(冷凍)
平戸の豊かな海水で安心・安全に陸上養殖される平戸おうごんとらふぐは、全国的にも高い評価を得ています。その平戸おうごんとらふぐのアラ身は、鍋にはもちろん、唐揚げ、天ぷら、雑炊など、いろいろな料理が楽しめます。コラーゲンもたっぷりです!
○セット内容
・平戸おうごんとらふぐのアラ 約500g×2パック
【4~5人前】
○必要ポイント 4,000pt
○予定受付数 【限定:100セット】
■特典番号:AB9 平戸本マグロ”極海一番”(冷凍)
平戸の潮風と山と海の恵みをいただき育てられた平戸の本マグロ!お寿司にするも良し、マグロ丼にして贅沢に食べるも良し、平戸自慢の本マグロ”極海一番”を是非ご堪能ください。
○セット内容
・平戸本マグロ 約300g(赤身約200g、中トロ約50g、大トロ約50g)
・握り用寿司飯 約300g(3~4人前)
○必要ポイント 11,000pt
○予定受付数 【限定:120セット】
■特典番号:AC1 平戸産「活〆マダイの浜干し」(冷凍)
活きた真鯛を〆、血抜きなどの処理をした後、平戸産の天然塩を使用して作った他では食することができない料亭「囲炉裏料理 エビス亭」オリジナルの干物です。亭主特製の「うま酢」と一緒にご賞味ください。
○セット内容
・浜干し真鯛 約1.8kg
・エビス亭特製うま酢 1本(180ml)
○必要ポイント 12,000pt
○予定受付数 【限定:100セット】
■特典番号:AC2 A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ(冷凍)
最高品質であるA5ランクの平戸和牛を贅沢に100%使用したビーフハンバーグです。自慢のレシピで作り、たっぷり約200gの大きさで、食べ応えのある逸品です。
○セット内容
・A5ランク特選平戸和牛ハンバーグ 約200g×5個
・ハンバーグソース 5個(小袋)
○必要ポイント 4,000pt
○予定受付数 【限定:150セット】